您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 教会活动
唱响爱我中华主旋律 向祖国七十华诞献礼

——长春市朝阳区松辉路基督教堂举行专题演唱会

2019-09-10 收藏 供稿:通讯员 万震灵
A+
A-

2019年9月7日上午,在举国欢庆、喜迎中华人民共和国成立七十周年之际,为弘扬爱国主义精神,激励信徒的爱国情怀,提升对伟大祖国的认同感和自豪感,促进基督教中国化落地生根,吉林省长春市朝阳区松辉路基督教堂举行“欢庆祖国七十年华诞”专题演唱会。

_5898.jpg

吉林省宗教事务部门和长春市宗教事务部门相关领导,以及长春市基督教协会会长梁晓影牧师莅临到会。演唱会由吉林省基督教两会副主席、副会长兼总干事、长春市朝阳区松辉路教堂主任牧师陈喜和主持。

演唱会为两部分,一是观看习近平总书记为我们描绘的“献给十九大”的视频短片《走进新时代》,回顾新中国走过的光辉历程,展望伟大祖国的美好前景。二是齐声唱响脍炙人口的爱国歌曲:《今天是你的生日》、《我的祖国》、《歌唱祖国》、《我爱你中国》、《我和我的祖国》和《走进新时代》。

全场一起挥舞着五星红旗,信心饱满、热情高涨,用歌声表达对祖国最衷心的祝愿,祝福祖国繁荣昌盛、更加辉煌!

分享到: