您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 教会活动
四平市基督教两会举行第四届神学思想研讨会
2019-08-13 收藏 供稿:通讯员 孙丹
A+
A-

2019年8月1日,吉林省四平市基督教两会在铁西区致富基督教会举行了第四届神学思想研讨会及《宗教事务条例》知识竞赛考试。全市90位教职人员参会。本次研讨会得到了市宗教局的大力支持。

g_201908061422321.jpg

研讨会由四平市基督教两会会长、副主席吴平牧师主持,四平市基督教两会主席、副会长袁政牧师做研讨会总结。来自全市五个县市区的已毕业的十位神学生代表针对“什么是神学;如何坚持基督教中国化;怎样与社会主义核心价值观相结合”等课题进行了深入浅出的阐述。会后市基督教两会为讲员颁发了荣誉证书和奖品,鼓励他们一如既往在基层教会讲台上用通俗易懂的话语,将社会主义核心价值观做为信徒生活的指导。

研讨会后针对《宗教事务条例》的学习情况进行了知识竞赛考试。

此次活动充分展示了四平市教牧同工的神学素养和牧养水平。参会的所有教职人员表示,会进一步将“坚持我国宗教中国化方向”的理论应用在讲台上,为创建和谐社会贡献力量。

 (撰稿:吴平)

分享到: