您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 院校事工
华东神学院2013届业余神学班举办师生团契活动
2019-08-06 收藏 供稿:通讯员 徐静姝
A+
A-

2019年7月27日,华东神学院2013届业余神学班举办师生团契活动,上海市基督教教务委员会副主席、2013届业余神学班班主任陈志民长老主持活动,上海市基督教三自爱国运动委员会主席徐玉兰牧师、上海市基督教教务委员会主席耿卫忠牧师、市基督教三自爱国运动委员会副主席宁国敏牧师、姜茜莉牧师、市基督教教务委员会副主席秦小林牧师、业余神学班授课老师及全体毕业生参加活动。

1fg.jpg

在座谈活动中,徐玉兰牧师鼓励大家不忘服侍初心,牢记上帝使命;加强联系,彼此鼓励;学会反哺,感恩母校。耿卫忠牧师劝勉同工们要继续学习,提升自我;重视人才培养,鼓励骨干多多参与教牧工作。

2dt.jpg

座谈会后,业余神学班师生一行赴上海基督教青年会和基督教女青年会,一起了解“国际性的、基督教背景的、非营利性的”社会服务团体如何为社会发展贡献力量,上海市青年会总干事吴建荣理事接待了师生一行。

最后大家一起参观了中国基督教爱国史迹与传承陈列室和圣三一堂,更加明确了自身的责任与使命,对于高举爱国爱教旗帜、坚持三自道路的历史意义有了进一步的认识,也激励每一位同工在今后的侍奉中更加努力,心怀感恩,为上海教会的发展出一份力。

分享到: