您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 院校事工
山东神学院“贯彻落实基督教坚持中国化方向”调研事工在泰安起行
2019-07-25 收藏 供稿:通讯员 赵立波
A+
A-

为积极协助山东省基督教两会、山东神学院全面推进基督教中国化事工,神学院教研室利用暑假时间在全省进行一系列调研。2019年7月20日,由省基督教两会副主席、副会长兼山东神学院常务副院长李洪玉博士与省基督教协会总干事王孟坤牧师带队一行五人首先到达泰安教会,泰安市各县区教会29位同工及信徒代表参加了此次调研活动。

g事工在泰安起行.jpg

会议由泰安市基督教三自爱国运动委员会主任付林牧师主持,王孟坤牧师作会前祷告。李洪玉博士在讲话中指出:首先,此次调研是贯彻落实坚持基督教中国化方向的一项重要事工;其次,今年是中华人民共和国成立70周年,举国上下都在深入开展“不忘初心、牢记使命”的主题教育,省基督教两会、山东神学院为回应这一主题而开展调研活动,通过开展调查研究,推进落实教会存在的突出问题和反映强烈的热点、难点问题;主动开展调查研究,解痛点、通堵点、破难点,形成一批反映信徒需要的调研成果,推出一批服务教会的改革亮点。

王孟坤牧师对此次调研部署的三个课题进行了讲解,各县区代表就课题汇报各地教会的实际情况及存在问题,大家畅所欲言、积极参与、如实反映。

最后,泰安市基督教三自爱国运动委员会秘书长石光合牧师祷告,李洪玉牧师祝福,此次调研活动达到预期效果并圆满结束。

(撰稿:黄凤想、杨帆)

分享到: