您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 院校事工
金陵协和神学院举行2019年春季趣味运动会
2019-05-30 收藏 供稿:通讯员 高媛
A+
A-

2019年5月22日,金陵协和神学院春季趣味运动会在学校操场顺利举行。运动会于当日下午1时30分开幕,各班级方队以自己独特的方式亮相,悠扬的赞美、响亮的口号、欢快的舞步,充分展现了神学生健康向上的精神风貌,精彩的出场式博来连连喝彩。入场式后由翁翠琴牧师为此次运动会献上代祷,苏喜乐牧师致辞并宣布运动会正式开始。

s05291421114.jpg

本次运动会由学生会文体部精心设计,以“感化大熊猫”为主题,旨在通过趣味活动,提醒大家重视保护环境和动物。运动会分为三个阶段,分别是“感化阶段”、“感恩阶段”和“普天同庆”。同学们可以通过团体及个人项目赢得积分去兑换领取奖品。

g052914211113.jpg  

运动会设置了四个团体项目,分别是“同路人”、“摸石头过河+旋转布条”、“雷区取水”和“不倒森林”;还有十多个个人项目,如“动感前行”、“平板支撑,忍耐到底”、“投篮高手”、“运沙包,完成托付”等。操场上,参赛的同学们欢快地奔跑于各个项目间赢取积分,虽然天气炎热,但每个人都热情不减、乐在其中。服侍的同学有的穿戴熊猫服装和头套,有的同学装扮成粉红顽皮豹和熊本熊,按活动进程先后扮演着捣乱和送惊喜的角色。用心的策划使同学们放松身心,享受运动的乐趣,促进团契精神,体验和自然环境和谐相处的美好。

本次趣味运动会由学院学生会文体部组织承办,既充满童心、颇具挑战,又立意深刻、寓教于乐。在运动中同学们展现着金陵人的风采,书写着“灵、德、智、体、群”全面发展的精神。

 (文字:王晓宁 摄影:张强、王巧梅、于金娣)

分享到: