您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 院校事工
浙江神学院2019届神学本科毕业生衢州地区实习启动仪式
2019-05-27 收藏 供稿:通讯员 余音
A+
A-

2019年5月24日,浙江神学院2019届神学本科毕业生实习启动仪式在衢州市区基督福音堂举行。出席启动仪式的有:浙江省衢州市统战部处长雷安科;浙江省基督教协会副会长兼总干事、浙江神学院副院长楼世波牧师;浙江神学院院牧郑荣达牧师;衢州市三自爱国运动委员会主席吴美珍长老;衢州市基督教协会会长王子林牧师以及来自衢州市区各堂点的负责同工和17位神学本科毕业班学生。启动仪式之后,所有本科毕业班学生将被派往衢州市各地教会进行为期20天的教会实习工作。

d启动仪式现场.jpg

启动仪式由王子林牧师主持,神学院本科2019届毕业班献唱诗歌《蒙恩的人》,以表达神学毕业生侍奉主的心志和目标。郑荣达牧师引用《启示录》3章14至16节的经文,以“体现存在的价值”为题证道。在毕业生代表作了振奋人心的发言,吴美珍长老发表了致辞之后,统战部雷安科处长讲话,他从社会层面就神学生的实习工作提出了几方面的要求。最后,楼世波牧师代表浙江省基督教两会和浙江神学院讲话,就实习工作的重要性、信仰生活的真实性、神学教育的社会性对衢州各地教会和神学院学生提出具体要求。他鼓励学生深入衢州基层教会,虚心学习、吃苦耐劳、兢兢业业,不断提升自己引领信徒的能力,为浙江教会整体的健康和谐发展作贡献。

启动仪式在楼世波牧师的祝福声中圆满结束。

(撰稿:姜润波)

分享到: