您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 院校事工
新学期,新征程

​——陕西圣经学校举行新学年开学典礼

2018-09-11 1.0k 收藏 供稿:通讯员 李珊
A+
A-

丹桂飘香,金秋送爽。2018年9月7日上午,在庄严肃穆的国歌声中,陕西基督教两会举行第二十九期教牧义工培训班和陕西圣经学校第六届神学大专班新学年开学典礼。典礼由陕西圣经学校副校长陈鼎亮牧师主持,欢迎101位新生入学。

_6766.jpg

陕西省宗教院校管理中心主任海建宇,省基督教两会主席、会长王俊牧师,副主席、副会长韦乐民同工,省基督教协会总干事李世峥牧师出席了此次典礼,并带来了教师节的问候。李世峥牧师作祷告,陈鼎亮副校长介绍入学新生的基本情况,新生代表孙大大和银圣鸽发表入学感言。

王红校长在致辞中鼓励所有同学刻苦学习,努力达到以下五方面要求:在认识国情和爱国主义教育的情怀上受到进一步的熏陶;在灵命和知识上要不断装备,在属灵知识和技能上全面发展;在团契生活和道德修养上要不断操练;要有积极、乐观向上的心态;要识大局、识国情,成为上帝手中合用的器皿。海建宇主任在讲话中提出建议和要求:继续坚持爱国爱教的方针;坚持师德师风的建设,形成有特色有影响力的培养人才管理系统;不断完善院校的各项管理制度;要有爱国情怀,将个人的理想与教会及国家的发展紧密联系;当珍惜在校学习的机会,打好坚实的知识基础;当知行合一,抓住实践的机会,与教会信徒建立密切的关系,提升自己的讲道能力,扎实各项法律法规及政策的学习。

王俊牧师的讲话中对新同学到学校深造表示欢迎和祝贺,勉励同学们努力学习,提高在教言教的水平及履行使命能力;努力追求,提升在教言国的素养,做到爱国与爱教的平衡统一,做合格的教牧人员;积极灵修,提升在教言修的能力,培养吃苦奉献的心志,传承母校三十年的美好校风校德。王俊牧师希望同学的在各方面的学习中不断提升自身素质和水平,为主做美好的见证!

典礼最后,韦乐民秘书长作结束祷告,王俊牧师为众人祝福。愿上帝看顾、引导新一学期的所有事工!


(文字:柴丹 摄影:贾海光)

分享到: