您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 海外交流
美国“中国伙伴”访问重庆教会
2018-05-29 18.2k 收藏 供稿:通讯员 李亮光
A+
A-

2018年5月20日至25日,美国“中国伙伴”(China Partner)一行4人在该会总裁林铭立(Erik Burklin)牧师的带领下访问了重庆教会。

SD中国伙伴交流.jpg

5月21日,一行4人首先参访了重庆市基督教两会,市基督教三自爱国运动委员会主席许伦胜牧师与驻会同工一起接待了他们。宾主双方相谈甚欢,许伦胜牧师向客人们介绍了重庆教会近年来的发展,特别是在党和政府的关心和支持下,在“千年寺庙、百年教堂”保护修缮工程的规划中,主城区三所重点教堂纳入其中并已陆续完工投入使用,大大满足和方便了信徒的聚会需求。同时,许伦胜牧师也提到重庆教会整体发展的不平衡和挑战,特别是大城市和大农村并存的城市特点,导致农村教会发展滞后,市基督教两会也在努力改变这种不平衡的发展局面。随后,客人们也提出了一些近期有关中国教会的热门问题。与会同工就这些问题,耐心、细致地向客人们作了解答,并希望他们将他们在重庆教会的所见所闻带回去。

访问重庆期间,来宾还参观了圣爱堂和江北福音堂等,实地感受了重庆教会的发展特点。“中国伙伴”一直与中国教会保持着友好关系,尊重中国教会的“三自”原则,并以“服侍中国教会”为宗旨,到目前为止已经与中国超过40个城市的教会有过合作交往。

分享到: