您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 院校事工
陕西圣经学校开展十九大精神和新修订《宗教事务条例》知识竞赛
2018-04-12 2.8k 收藏 供稿:通讯员 李珊
A+
A-

陕西圣经学校为了积极贯彻落实十九大精神和新修订的《宗教事务条例》,提高在校师生对此事的重视,于2018年4月4日下午,在校四楼小礼堂开展了一场有关十九大精神和新修订《宗教事务条例》的知识竞赛,全体师生参加了此项活动。圣经学校校长做了动员讲话,并提出竞赛要求。

150158.jpg

竞赛要求所有参与者在规定的时间,即120分钟内完成一份由宗教院校指导中心小组提供的包含六项题目(单选题、多选题、填空题、简答题、案例分析题和论述题)的试卷,试题主要涉及了十九大报告的精神及新修订《宗教事务条例》的相关内容。为了更好地参与此次活动,学校师生作了积极的准备,拿到试卷后大家认真做答,且都在规定的时间内顺利地完成了所有试题。

透过举办此次知识竞赛活动,加深了广大师生对十九大报告精神的认识和理解,清楚认识到教会当前处于中国社会新时代的发展和变革的时期,面临新形势和新挑战;同时提醒大家,要遵循新《宗教事务条例》管理好教会的事务,在现时处境中活出上帝的道,见证基督教信仰。

分享到: