您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 院校事工
慰问送暖,相聚话恩

——金陵协和神学院组织退休同工共享爱宴

2018-02-05 9.6k 收藏 供稿:金陵协和神学院
A+
A-

2018年2月1日上午雪后初晴,灿灿的阳光带着喜庆送来暖意,金陵协和神学院组织退休同工迎新年共享爱宴。副院长陈彬牧师、江苏省宗教局驻神学院联络员周平副局长、办公室负责人唐勇权牧师和部分在职同工一齐前往参加。

0202162134.jpg

陈彬副院长首先向季剑虹长老等退休同工转达了高峰院长和陈逸鲁常务副院长诚挚的新年问候,又满怀喜悦地向大家介绍了金陵一年来各项事工的进展和未来美好的蓝图。陈彬副院长说:“老前辈、老同工是金陵的珍宝,金陵美好的今天是因前辈们垫下了扎实的根基,金陵的未来更需要同工们的代祷和支持。适逢新修订《宗教事务条例》实施之日,新的起点新的一页,金陵承继前人优良传统的同时,努力开拓、进取发展,愿同工们为金陵美好的未来守望和祝福!”

周平副局长热情地致辞:“希望大家晚年生活健康愉快、丰富多彩,金陵不会忘记老同工,也愿大家安享晚年的同时继续为金陵现在和今后的发展建言献策!”

20216213412.jpg

在荣休教授赵志恩牧师带领大家献上感恩的祷告后,大家举杯彼此祝福,共享爱宴。席间,同工们愉快地交流,共颂主恩,或分享美好的退休时光,或相互展示朋友圈里的旅游登山美照,大家又都不约而同说起金陵的变化,称赞金陵近几年的发展。

不知不觉已到午后,爱宴接近尾声,相聚短暂,回味绵长;爱宴有时,恩典无限!陈彬副院长、周平副局长和唐勇权牧师与大家握手道别,孙家宁同工也代表学院为每位退休同工送上新年慰问金。退休同工们怀着感恩,带着欢笑互道祝福挥手分别。

分享到: