您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 信仰教义 灵修语丝
【灵程吗哪】福如甘霖而降
2018-03-19 36.7k 来源:「天风」微信公众号
A+
A-



timg (5).jpg


你的话是我脚前的灯


是我路上的光



音乐波动.gif

主播丨王鑫磊



我也必叫时雨落下,必有福如甘霖而降。

——结34:26




这一个恩典是有权能的:“我也必叫时雨落下。” 这不是一个有全能、属神的恩典吗? 因为除了神谁能说这句话呢? 只有一种声音能命令云落雨。 


谁差雨降在地上呢? 谁叫甘霖浇灌菜蔬呢? 不是神吗? 恩典是神所赐的,并非人所造的。 这也是必需的恩典。 


地若没有雨会成为什么样子呢? 你能耕耘,你能种植,但没有雨你还能做什么呢? 所以神所赐的福是绝对需要的。 


神若不大降沛雨,不赐下救恩,人的工作必然徒劳。 这也是丰盛的恩典。 神所赐的是沛雨,而非雨点。他的恩惠也是这样。 


timg (2).jpg


神所赐的福,乃是无处可容的福。丰盛的恩惠! 我们需要丰盛的恩惠,使我们谦卑、祷告并成为圣洁。


我们需要丰盛的恩惠,使我们热心,使我们能保守我们的一生,并且在末时使我们能进入天堂。 


若没有恩雨,我们就一无所成。 它也是“按时”的恩典。神叫“时雨落下”。今晨你的情形是什么时候呀? 是干旱的时候吗? 那么那正是需要时雨的时候了。 


那时正是乌云弥漫阴沉可怖的时候吗? 那那正是需要时雨的时候了。“你的日子如何,你的力量也必如何。” 这里也有各样的福。“必有福如甘霖而降。” 甘霖是多数的,神必赐下各式各样的福。 


神一切的福是一起倾下的,像一串金链。 若他赐你悔罪的恩,他也必赐你安慰的恩。 他必赐“福如甘霖而降”。 


干旱的植物呀! 今天要仰起头来,张开你的枝叶和花朵承接天上降下的雨泽吧!






愿上主加给你力量

希望你有平安喜乐的一天



作者:司布真

来源:《清晨甘露》(中国基督教两会出版)


聆听更多“吗哪”请扫描下方二维码关注“天风”微信号


天风二维码.jpg

分享到: