首页 新闻动态 境外交流
世界归正宗联盟主席克里夫顿·克科派特里克一行访问基督教全国两会
2008-11-04 收藏 报道:房赢 摄影:丁介仁
A+
A-

  2008年11月3日上午,世界归正宗联盟主席克里夫顿·克科派特里克和总干事塞特里·尼奥米一行访问了基督教全国两会。基督教全国两会主席傅先伟长老、会长高峰牧师、秘书长徐晓鸿牧师和副总干事包佳源牧师接待了来访客人。双方进行了亲切的交谈。

  世界归正宗联盟主席克里夫顿·克科派特里克在会谈中谈道,“1981年,我曾第一次访问过中国。20年来,我看到中国的发展,也看到了中国教会的发展,希望我们此次访问能增进双方更多的交流与合作。”总干事塞特里·尼奥米也谈道,很高兴再一次来到基督教全国两会。他感觉到中国教会的生命力,也祝贺并相信新一届的中国基督教会领袖能更好的领导中国教会。

  基督教全国两会主席傅先伟长老表达了对来访客人的热烈欢迎,并对来访客人的谈话做了精彩的回应。高峰牧师和徐晓鸿牧师也简要的分享了近期基督教全国两会的工作。

  最后,主客双方互赠礼物并合影留念。