首页 新闻动态 境外交流
美国库克传播出版集团新任总裁杜宝思(Cris Doornbos)一行访问基督教全国两会
2008-10-28 收藏 报道:房赢 摄影:丁介仁
A+
A-

  2008年10月28日上午,美国库克传播出版集团总裁杜宝思(Cris Doornbos)一行访问了基督教全国两会。基督教全国两会主席傅先伟长老、秘书长徐晓鸿牧师、海联部副主任欧恩临长老、出版部负责人包智敏牧师等接待了来访客人。

  美国库克传播出版集团曾与基督教全国两会有过合作,第一次合作就是有关儿童方面的《图画圣经故事》等书的出版,多年来双方合作非常愉快,近期著名解经家威尔斯比的“生命更新系列”圣经注释四福音部分(共四册)也即将出版。

  傅先伟长老对客人的到来表示热烈欢迎,并且表达了此次来访对双方今后的合作会有很大的益处。会谈中,徐晓鸿牧师简要的介绍了基督教全国两会出版部工作近况,并希望库克集团今后与中国教会有更好的合作。

  杜宝思(Cris Doornbos)总裁对再一次见到新老朋友表示非常的高兴,并且希望与全国两会有更好的合作,进一步发展友好关系。

  最后,主客双方互赠了礼物。

分享到: