首页 新闻动态 境外交流
美国国际圣经协会客人访问全国两会
2008-10-10 收藏 报道:王从友
A+
A-

       2008年10月10日,国际圣经协会(IBS-STL)总裁Keith Danby等一行三人访问基督教全国两会。中国基督教三自爱国运动委员会傅先伟主席,徐晓鸿秘书长和出版部包智敏牧师等热情接待了客人。
       宾主双方就共同关心的圣经与灵修书籍的出版与发行问题进行了深入的交流。STL本是英国的一个主要从事图书发行的机构,后被IBS合并,正在组成一个兼具出版与发行能力的机构,总部位于美国的克莱拉多州。客人们介绍了自己在出版与发行方面的主要事工,表示很愿意与中国教会有合作,并邀请中国基督教两会有机会到他们那里交流访问。傅先伟主席向客人们介绍了中国基督教与两会的发展状况,并表示在互相尊重的前提下很乐意与他们有进一步的合作。会谈中,徐晓鸿秘书长表示过去与IBS的合作很成功,并对中国基督教两会的出版事工作了基本介绍。
       会谈后,宾主双方互相赠送了圣经作为礼物。