首页 新闻动态 境外交流
香港圣公会邝保罗大主教一行访问我会
2010-09-14 收藏 报道:房赢
A+
A-

  2010年9月13日下午,香港圣公会邝保罗大主教一行5人访问了基督教全国两会。

  中国基督教三自爱国运动委员会主席傅先伟长老主持座谈会。傅先伟长老感谢香港圣公会多年来在培养人才、教会事工、社会服务等方面对内地教会的大力支持。中国基督教协会会长高峰牧师说:“希望彼此有更多的了解、互相学习、开展更多有意义的事工。”

  香港圣公会邝保罗大主教对基督教全国两会的邀请表示感谢。他说:“此次来访主要是见新老朋友,希望彼此增加友谊,同时感谢基督教全国两会对香港圣公会的支持和指导。期望在好的基础上进一步加强沟通和交流。”

  社会服务部临时负责人王保成同工还特别向客人介绍了近期基督教全国两会对汶川、玉树、舟曲等灾区的救灾情况,并简单介绍了本会如何开展救灾服务项目事工。

  中国基督教三自爱国运动委员会秘书长徐晓鸿牧师、中国基督教协会副总干事包佳源牧师、研究部临时负责人顾梦飞同工、海联部干事顾静琴同工等参与了接待。

  宾主双方进行友好交流之后,互赠礼物,合影留念。客人还饶有兴趣地参观了本会书店和圣三一堂。