首页 新闻动态 境外交流
新加坡圣公会大主教一行访问中国基督教两会
2010-08-04 收藏 报道:房赢 摄影:丁介仁 房赢
A+
A-

  2010年8月3日,新加坡圣公会访问团在大主教周贤正及其夫人周沈瑞瑾女士的率领下,一行24人访问了中国基督教两会。双方进行了座谈。

  座谈中,中国基督教三自爱国运动委员会主席傅先伟长老代表中国基督教两会对客人的到访表示了热烈的欢迎。傅长老说:“此次是新加坡访问团第一次有这么多同工一起来访,通过交流,希望双方能继续相互支持、相互理解、相互合作,同时也感谢新加坡圣公会一直以来在某些事工上给予中国教会的大力支持和帮助。”

  中国基督教协会会长高峰牧师表示:“很高兴能见到大家,双方一直以来都保持着友好的交往,是要好的老朋友,很感恩能借此次机会共叙友情。去年中国基督教两会举办的几次培训,贵方都有派同工前来帮助授课,使许多同工受益匪浅,也再次表示感谢。”

  周贤正大主教代表新加坡圣公会感谢中国基督教两会的邀请。双方互访近两年已有十几次,他相信通过交流和访问,能进一步增进彼此的合作。

  宾主双方进行了友好的交流之后,互赠礼物。客人们还参观了中国基督教两会书店和即将修缮一新的圣三一堂,并合影留念。

  中国基督教协会副总干事包佳源牧师、单渭祥牧师,海联部临时负责人欧恩临长老,研究部临时负责人顾梦飞同工和上海市基督教教务委员会主席谢炳国牧师等参与了接待。