首页 新闻动态 境外交流
中国基督教两会代表团访问安息日会全球总会
2010-07-15 收藏 报道:沈学彬
A+
A-

  近日,中国基督教两会应安息日会全球总会邀请,派代表团赴美出席该会第59届全球大会。代表团以中国基督教三自爱国运动委员会副主席、上海市基督教三自爱国运动委员会主席沈学彬牧师为团长,陕西省基督教三自爱国运动委员会主席、陕西省基督教协会会长王俊牧师,无锡市基督教协会副会长朱志明牧师,中国基督教两会海外联络部史美莺同工随行。

  2010年6月30日至7月7日,代表团参加了该会于亚特兰大举行的第59届全球大会部分活动。大会上,沈学彬牧师代表中国基督教两会讲话,并对本届大会的召开致以衷心的祝贺。大会结束后,中国基督教两会代表团参观了亚特兰大市内的马丁路德·金纪念馆及卡特文化中心。代表团还应邀访问了该会位于马里兰州Silver Spring的总部。安息日全球总会新任会长Ted. Wilson与新任秘书长G.. T. Ng会见并宴请了中国基督教两会代表团一行,双方举行了座谈。

  此次访问,不仅加深了双方间的相互理解和友谊,也为将来两个教会组织之间更好地交往和对话打下了良好的基础。