首页 新闻动态 院校事工
中南神学院全体师生接种新冠疫苗
2021-04-13 收藏 供稿:通讯员 赵卫红
A+
A-

当前新冠肺炎疫情仍在全球流行,我国疫情防控仍处于“外防输入、内防反弹”的关键阶段。为了响应湖北省武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部发出的有关全体市民积极接种新冠疫苗的倡议,中南神学院全体师生接种了新冠疫苗。

全体师生接种新冠疫苗3.jpg

2021年4月8日下午,中南神学院全体师生按要求到相关医院接种新冠疫苗。疫苗接种现场分为等候区、询问体检告知区、登记区、接种区和留观区五个区域。大家提前扫二维码预约登记,分时段、分班级有序排队,再通过扫码测温预检分诊,然后到指定的接种区接种,接种后在留观区观察30分钟后离开。整个过程安全、有序,留观后,大家都说没有任何不良反应。

一年前的今天,2020年4月8日零时,离汉通道开启。在历经整整76天“封城”后,武汉迎来了重启,中南神学院部分工作人员复工。在武汉“解封”一周年之际,中南神学院全体师生本着对自己、对家人、对学院、对社会高度负责的态度,接种了新冠疫苗,与武汉人民一起见证了这座英雄城市的浴火重生,共同打造健康武汉,全力守护美好家园! 

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: