热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  见证如云 →  盐光见证 →  正文
  人在最小的事上忠心,在大事上也忠心;在最小的事上不义,在大事上也不义。                   ——路16:10
 
 
 
 
 
 
不止息的爱——湖北省荆州市基督教会关爱社区义剪活动
2017-09-28  |  阅读:  |  供稿:通讯员 张文华
 

  2017年9月23日,荆州市基督教会美发团契的理发师弟兄姊妹们早早来到荆州市沙市区石闸门社区开展“关爱社区义剪活动”。

  周末的街道熙熙攘攘,在石闸门社区工作人员的带领下,六位资深理发师在指定位置一字排开。行人和社区居民听说是教会组织的免费爱心行动、而且是持剪的都是专业水平很高的理发师、并且理发师们为了这次义剪把自家店关门歇业,脸上乐开了花,称赞基督徒爱心真大。

  尽管天气阴沉,耶稣的爱却如灿烂阳光洒满心田——理发师们娴熟的技艺,亲切、温柔的服侍,使居民们像过节一样的高兴。

  义剪活动现场忙而不乱。人们在负责接待的同工的指导下有序的排队、等候,拉家常,讲耶稣,处处洋溢着基督的爱——很多人剪完发还舍不得离去,连声感谢上帝,喜滋滋的相约去教堂再相见……。

  主恩满溢!这次关爱社区义剪活动,参与服侍的弟兄姊妹们以基督的心为心,凭着满腔的爱心服务人群,赢得了老百姓的交口称赞,传扬了基督的爱,荣耀了主的圣名。

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 北京基督教两会举行“光盐行动—关顾空巢”主题活动授旗仪式
 风雨无阻显大爱 服务社会筑和谐——无锡市惠工桥基督教堂慈善义卖、便民服务进社区活动...
 上海浦东新区鸿恩堂与金桥镇镇政府联合助学
 无锡市基督教堂为重度烧伤患者捐助爱心基金
 绥芬河市基督教三自爱国运动委员会开展“宗教慈善周”活动
 广东省基督教协会沙面堂举行2017年扶贫助学捐助活动
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号