热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  见证如云 →  盐光见证 →  正文
  耶稣又对众人说:“我是世界的光,跟从我的,就不在黑暗里走,必要得着生命的光。”                      ——约8:12
 
 
 
 
 
 
千灯、石浦基督教会开展爱心助学活动
2017-09-01  |  阅读:  |  
 

  8月29日上午,江苏省昆山市千灯镇、石浦基督教会开展爱心助学活动。王丽芬牧师和信徒代表一起来到千灯社区、石浦余项村走访慰问了8名贫困学生。

  座谈中,王牧师详细询问了困难学生的家庭和学习情况,勉励他们认真学习,努力成才,为社会多作贡献。并代表教会向四位贫困学生送上慰问金。千灯镇统战干事叶剑忠向孩子及家长们询问了相关情况,对孩子们的决心和乐观表示赞赏和鼓励,希望孩子们能够保持乐观,克服困难,茁壮成长。

  最后,我们又赶往石浦余项村进行入户慰问,将慰问金送到学生手中,将关怀送到学生心里。

  两教会表示今后要更多地关心困难群体,参与社会慈善事工,为建设和谐社会尽一份心,出一份力。彰显基督的爱,为主作美好的见证。

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 平潭综合实验区城关基督教堂举行慈善周助学扶贫启动仪式
 深圳市恩慈救助服务中心医务社工部首次义诊
 扶贫助学 荣神益人——深圳宝安区基督教两会开展扶贫助困助学活动
 上海天爱公益基金会赴山东蒙阴实地调研助学项目
 帮贫扶弱 荣神益人——吉林辽东东风堂第三季度扶贫济困活动
 昆山第二届微创投“云上太阳”癌症病患者俱乐部
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号