热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  见证如云 →  盐光见证 →  正文
  愿恶人的恶断绝;愿你坚立义人,因为公义的神察验人的心肠肺腑。                    ——诗7:9
 
 
 
 
 
 
吉林省洮南市基督教会积极参与“大扶贫”战略行动
2017-03-09  |  阅读:  |  供稿:通讯员 孙丹
 
  2017年3月2日,吉林省洮南市基督教会闫勇牧师、张红牧师等一行7人,为贫困村洮南市大通乡爱国村送去济贫物资。

  洮南市基督教会为帮助贫困地区村民改善生活,发动本教会弟兄姊妹及社会爱心人士奉献爱心,捐助新旧衣物、鞋子、书包等济贫物资千余件,由吉林省白城市基督教三自爱国运动委员会主席闫勇牧师带队,将千余件济贫物资送到洮南市大通乡爱国村贫困村民手中。接收物资的贫困村民非常感谢洮南市基督教会弟兄姊妹的爱心。


  白城基督教界努力践行信仰责任和爱心使命,真正成为社会之光、世上之盐,使真善美、信望爱得以弘扬。开展公益慈善活动,是实践基督教信仰的一种重要方式,是弘扬基督教信仰价值的具体表现,是教会事工的重要组成部分。

  此次济贫深刻体现了白城基督教界参与大扶贫战略行动的重要意义,把参与“大扶贫”战略行动作为践行信仰、体现价值的重要途径,作为彰显宗教界优良传统和重要特质的重要平台,以强烈的社会责任感和荣誉感,充分发挥自身优势,做到积极作为、善作善为、善作善成。
 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 开封市基督教会举行洪汉义弟兄分享见证会
 福建省基督教两会赴福州市第二福利院献爱心
 让心温暖 让爱传递——武汉市基督教各堂积极开展春节帮扶活动
 弘扬博爱精神 共建美好家园
 福建多地开展春节关爱事工
 营口市基督教“365”在行动
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号