热门搜索:全国两会 神学思想建设 教堂
当前位置:首页 →  见证如云 →  爱心奉献 →  正文
  故此,你们顺服神。务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。                  ——雅4:7
 
 
 
 
 
 
购一份产品,献一份爱心——请大家支持举目工坊
2015-07-17  |  阅读:  |  举目工坊
 

  改革开放以来,中国经济无疑有了很大的发展。但是,由于地理环境等各种因素,至今仍有不少偏僻山区相对比较贫困。那里的教会虽然也有一定发展,但毕竟受到客观条件限制,弟兄姊妹生活还是十分艰苦,教会自养也很困难,影响了各项福音事工的开展。


  为了改变面貌,一些有负担的肢体组建了一个“举目工坊”团队,发动贫困地区弟兄姊妹“亲手做工”,利用他们当地的特产或特长,制作了一些价廉物美的手工艺品,以此来使自己逐渐摆脱贫困,改善生活,并支持教会建设。

  举目工坊根据“圣徒缺乏要帮补”(罗12:13)的圣经教导,期望搭建一个爱心传递的平台。资助、培训西南地区的贫困信徒,把他们制作的收工艺品,通过教会内部各种渠道销售到全国其他地区的教会,从而为西南贫困教会和信徒带来可持续的收益,帮助他们脱离贫困之煎熬。




  举目工坊推出的产品力求价廉物美、精致耐用,兼具少数民族风格和基督教文化特色。使信徒们能够在教堂以低于市场的价格购买到优于市场的高质量的产品。在这个彼此相爱、彼此相交的平台里,西南部贫困信徒在收货爱心和资助的同时也付出了爱心和辛勤劳动;中东部信徒在付出爱心和奉献的同时也收货了爱心和价廉物美的产品。

  “施比受更为有福”!给人玫瑰,手留余香。敬请各地教会负责同工和各位牧长鼎力支持!麻烦各位在礼拜时向弟兄姊妹作一些说明和报告,让大家能够了解举目工坊的宗旨以及产品的来历,让他们知道自己的每一次购买都是向贫困地区弟兄姊妹伸出了一次爱心援助的手!

  为尽可能节约成本,举目工坊工作人员都是兼职的基督徒义工,他们无法随时接听电话,麻烦献爱心的弟兄姊妹添加微信号,欢迎随时在微信里留言,工作人员会尽快在微信里答复联络您。后续产品的信息以及资助西南贫困信徒的信息,都会在微信的朋友圈发布!

  联系方式:微信号(w18210968309)  微店二维码:

  义务代转:基督教全国两会传媒事工部发行组张芸同工(电话:021-63294884,只帮助联络订单不接受汇款)

 

版权声明:本文版权归中国基督教网站所有。未经中国基督教网站授权,任何印刷性书籍刊物及营利性电子刊物不得转载。非营利性电子刊物转载须遵循本网站声明,且注明出处及链接(URL)。 图片版权说明

  相关链接:
 
 

Copyright © 2002 - 2014 中国基督教三自爱国运动委员会 \ 中国基督教协会 版权所有
沪ICP备08101892号