您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 社会服务 社服新闻
心系特困户,温暖在心间

​——国际堂开展慰问特困户活动

2019-02-02 收藏 供稿:无锡市国际礼拜堂
A+
A-

2019年1月24日上午,江苏省无锡市国际堂开展新春慰问走访活动。此次活动,特别针对有困难的家庭进行精准帮扶,并送去慰问金和面、油等慰问品。

ge005.jpg

 国际堂郝晓丽牧师及娄海娇牧师带领骨干义工走访了长欣公寓、新安花苑、旺庄等多个社区,看望了7户家庭,其中有孤寡老人、重病患者及残障人士。每走进一家,我们都与帮扶家庭进行深入的交谈,了解他们的生活、身体状况和目前所遇到的困难,鼓励他们积极面对,乐观生活,同时也代表教会送去了新年的祝福。每一个收到教会关心和慰问的家庭,不仅表达了对教会的感谢之意,也点燃了对生活的信心和力量,期盼在2019年把日子过得红红火火,荣神益人。

一直以来,国际堂秉持宗旨,作光作盐,见证神爱,将基督之教导践行到社会中,切实有效地帮助有需要的人,以实际行动将上帝之爱彰显出来。在新的一年里,我们将继续贯彻基督博爱的理念,帮扶有需要的人群,传递正能量,为建设和谐社会奉献自己的力量。

分享到: