您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 社会服务 社服新闻
上海市基督教两会天爱公益基金会举行2018义卖活动
2018-11-16 1.9k 收藏 供稿:通讯员 徐静姝
A+
A-

2018年上海市基督教两会天爱公益基金会“爱微笑”专项帮困基金爱心义卖于10月底再次启动。“慈善心,天爱行”,此次义卖在本市10个堂点同时举行,分别是诸圣堂、惠中堂、国际礼拜堂、浦东主恩堂,鸿德堂、沪西堂、新泾堂、普安堂、松江永恩堂、青浦易容显光堂。各堂纷纷响应由上海天爱公益基金会发起的“爱微笑”专项帮困基金爱心义卖活动,天爱一路走来,感谢有你!

D4365D9CF6314.jpg

十月下旬的上海已经进入深秋,但是这丝毫抵挡不了各堂弟兄姐妹们的热情,很多的志愿者早上6、7点就到堂里整理物品,准备义卖。更有的弟兄姊妹一直坚持到了晚上十点进行清算和盘库。

经过几个星期的物资收集,弟兄姐妹们陆陆续续将一批又一批全新的物品奉献到教会,并踊跃报名做义卖的志愿者。一些没有捐助物资的信徒,也通过微信和支付宝或现金的方式表达自己的爱心。

D48A477AFA93.jpg

“爱微笑”义卖活动是上海市基督教天爱公益基金会自2017年起酝酿并实施的每年一次的公益慈善活动,旨在帮助家庭经济困难的唇腭裂及耳鼻喉头颈外科相关疾病的患病儿童和青少年(18周岁以下)解决其就医方面的困难。

此次义卖活动的成功举行,体现了弟兄姊妹和社会各界人士对唇腭裂及耳鼻喉头颈外科相关患病儿童的关心,大家纷纷慷慨解囊,热心参与,奉献爱心,有份于这份善事,体现了《圣经》中所言:“施比受更为有福”。市基督教两会上海天爱公益基金会感谢大家的努力付出。本次义卖所得款项,将全部用于相关患儿的康复治疗。

分享到: