您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 社会服务 社服新闻
慕家花园堂老人的快乐之家——“乐龄营”
2018-07-02 2.9k 收藏 供稿:江苏省苏州市慕家花园基督教堂
A+
A-

2018年6月28日至29日,苏州市慕家花园救世堂举办第六届老年人夏令营——“乐龄营”,本次营会有二十位老人参加。通过敬拜、赞美、灵修、分享、游戏等活动,让每位老人沉浸在喜乐的海洋中。

gh乐龄营合影.jpg

汪晓明牧师在本次乐龄营会上回顾了慕家花园堂过去几年开展的老年人事工,并用圣经话语劝勉、鼓励和祝福每位老人。

关爱老人、孝敬长辈是中华民族的优良传统,慕家花园救世堂是一间多年人居多的教会,在册信徒百分之八十都是老年人,关爱老人生命的成长是慕家花园堂牧养工作的一个亮点。慕家花园堂乐龄团契每年六月举办“乐龄营”会,旨在关注老人的生命状态,重视老人的生活质量,让老人感受到真正的幸福、快乐、盼望!

至此慕家花园堂已第六年成功举办乐龄营活动,广受老年弟兄姊妹的欢迎,乐龄营结束后老年团契要开始放暑假了,汪牧师在营会闭幕式上布置了今年乐龄团契的暑假作业:每天读一篇箴言、唱一首诗歌、做三个祷告,争取暑假结束时各人带一位新人来到乐龄团契。乐龄活动很快结束,弟兄姊妹们互赠礼物、彼此祝福,热切盼望着下一次团聚的到来。


(文字:汪晓明)

分享到: