您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 社会服务 社服新闻
盛夏添甘露 助学暖人心

——安图县基督教两会发放甘露助学金

2018-06-04 2.3k 收藏 供稿:通讯员 胡玉明
A+
A-

“六一”国际儿童节之前,吉林省延边朝鲜族自治州安图县基督教两会带着基督教全国两会甘露助学金,来到受助学生韩某某所在的安图县第三中学,县基督教三自爱国运动委员会主席李姬顺牧师将助学款交给受助学生,县基督教协会会长咸胜镐牧师向受助学生的家长、班主任和学校领导表示问候,并对受助学生给予鼓励。

受助学生的班主任介绍了学生的学习情况,她说:“韩同学学习特别刻苦,各科成绩都比较优秀,虽然家庭存在经济困难,但努力学习报效国家的心志不变。今年即将参加中考,准备继续就读高中课程,为将来成为对国家有贡献的人而努力。”

韩同学也表示:“一定要刻苦学习,不浪费时间,努力成为对国家对社会有贡献的人,用优良的学习成绩报答各界人士给予的帮助和关怀。”韩同学的母亲高女士向甘露助学基金表示感谢,并表示要努力配合学校做好学生教育,努力照顾好学生的生活需要,不仅使学生掌握更多的文化知识,也使学生有更美好的品格,将来为国家做出贡献。

微信图片_20180604151416.png

分享到: