您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 社会服务 社服新闻
无锡市国际礼拜堂举行2018年复活节“低碳环保”义卖会
2018-04-04 5.7k 收藏 供稿:无锡市国际礼拜堂
A+
A-

2018年4月1日是基督教传统节日——复活节,江苏省无锡市国际礼拜堂举行2018年第一次“低碳环保”义卖会,本次义卖活动共设立青年团契组、诗班组、招待组、安全组、字画油画组等七个展位,共计50多名义工参与服侍。

ge001.jpg

上午7:00,教堂广场上的义工开始忙碌起来,有的搬桌子布置展位,有的整理义卖的货物,有的忙着给货物张贴标签。本次义卖货物品种齐全,种类繁多,主要是来自国际堂信徒捐赠的家里闲置的物品,例如:衣服、鞋子、玩具、家用电器等,更有信徒把自己亲手制作的书法和绘画拿来义卖。上午教堂崇拜结束后,信徒从教堂涌向广场,在义卖的各个展位前徘徊走动,兴高采烈的挑选自己中意的物品,广场上人头攒动,热闹非凡。信徒根据自己的需要积极献爱心,更是吸引了周边的居民群众参与到义卖当中,在社会中传递低碳环保的正能量。整个义卖活动持续到下午二点钟结束,共筹得款项24171元。金钱有价,爱心无价,此次义卖所得款项将全部归入无锡市国际礼拜堂爱心公益基金,用于帮扶社会上的困难群体。

自2013年起,每年国际礼拜堂都会举行此类型的义卖会,旨在向广大信徒宣传低碳环保知识,树立低碳环保理念,维护上帝所造的美丽和谐的世界。此次义卖会再次加深了信众对低碳环保理念的理解,充分认识我们都有保护地球的责任和义务,保护上帝所创造的世界;我们当从自身开始,过低碳环保生活,积极宣传低碳环保知识,共同建设美丽和谐的新时代。

分享到: