您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 社会服务 社服新闻
厦门市基督教竹树堂开展受难节复活节社区帮扶活动
2018-04-02 6.6k 收藏 供稿:通讯员 林超群,陈进展
A+
A-

2018年3月31日,福建省厦门市基督教竹树堂践行基督博爱精神,联合鹭江道社区与营平社区举办厦门市基督教竹树堂2018年受难节复活节社区帮扶活动。在这个节期举办社区帮扶活动,竹树堂已经坚持了15年。

0331_3gfj.jpg

竹树堂位于鹭江道社区与营平社区的交汇处,长年以来堂会与这两个社区都有着良好的社邻关系,并且实践所认知的天国福音真理,乐于慷慨施赠,以热切的心志与力量共建一个遵行主旨、既公义又和平的社区。

本次活动中,竹树堂主任牧师陈美满向前来接受慰问的社区居民和主内弟兄姐妹表达教会开展帮扶活动的心意:基督教最基本的教义之一就是“爱”,圣经字里行间都充满着创造主的爱!主基督在被钉十字架受难之前留给门徒的教诲是“你们要彼此相爱”。基督复活之后更是激励信靠他的人,力行关爱世人!正是因着主的爱,教会与社区居民走到一起,虽然教会能力有限,但教会却愿意把领受的分享出去,让世人知道神的信实何等确定,神的供应全备丰盛。

本次活动,竹树堂向鹭江道社区、营平社区、本堂会七大片区及前埔堂聚会点共98位帮扶对象发放了粮油及副食品,每份帮扶物资价值300元。

分享到: