您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 社会服务 社服新闻
慰问军烈属 关爱下一代

​——广西基督教两会联合多家单位在澳华社区为军烈属及部分困难户举行新春慰问活动

2018-02-13 9.1k 收藏 供稿:通讯员 关启迪
A+
A-

在新春佳节即将来临之际,为了让广西南宁澳华社区的军烈属及困难群众感受到从上帝而来的爱,确保他们度过一个愉快祥和的春节。2018年2月8日,广西基督教两会联合广西壮族自治区关心下一代工作委员会、中国民政部紧急救援促进中心广西中心、广西拥军优属基金会中国紧急救援(广西)大队等多家单位共同主办了“慰问军烈属、关爱下一代"的春节送温暖活动,为澳华社区的军烈属等共55个困难户送去了过节所需的一些生活用品。广西壮族自治区民宗委沈永明副主任、广西基督教协会会长王从联牧师等领导嘉宾出席了本次活动。

慰问军烈属hhh.jpg

广西基督教协会会长王从联牧师在慰问活动中致辞。王牧师说到,广西基督教两会驻地毗邻澳华社区,双方在多个领域有良好的互动与合作。基督教是爱的宗教,今天广西基督教两会再次走进澳华社区,给大家带来新春的慰问,把上帝的爱与社区居民们一起分享。王牧师表示,广西基督教愿意继续关注大家的需要,一起共渡难关,共创美好生活。同时,王牧师对在场的社区居民发出邀请,欢迎他们到教会走走看看,去感受基督教的文化,领受上帝所赐的福分。随后,自治区民宗委沈永明副主任和王牧师一起,亲手将新年慰问品送到澳华社区的军烈属及部分困难家庭的手中,慰问品有棉衣、大米、食用油等生活用品。

在当天的活动中,广西基督教以马内利基督教堂诗班和澳华社区文艺队等多个演出队伍一起为在场的观众表演了精彩的文艺节目。同贺新禧,其乐融融!

主耶稣教导说:“要爱邻舍如同自己。”(参路10:27)长期以来,广西基督教两会一直积极参与社会服务和多项慈善活动中,作光作盐,见证了基督美名。

愿荣耀归于三位一体的上帝!

分享到: