首页 新闻动态 本会动态
基督教全国两会召开本届传媒事工委员会会议
2009-05-08 收藏 报道:房赢
A+
A-

  今日上午,基督教全国两会本届传媒事工委员会会议在全国两会会所召开。中国基督教三自爱国运动委员会副主席、传媒事工委员会主任陈顺鹏先生,副主任单渭祥牧师和涂汉桥先生等委员出席会议。

  会议由陈顺鹏先生主持。出版部负责人包智敏牧师介绍了全国两会09年出版工作计划;《天风》主编单渭祥牧师就《天风》的栏目、组稿、发行和网站将改版等情况进行简单介绍。与会者就基督教全国两会网上售书、书籍价格以及书店售书的形式等问题进行了交流,并对《天风》、网站能更好的发展等方面提出了宝贵的意见。

  最后,中国基督教三自爱国运动委员会秘书长徐晓鸿牧师谈道,传媒事工委员会的成员应发挥智囊团的作用,如积极进行调研、提出设想、反应问题等等。徐牧师就此次会议谈了4点体会:即思想上要有导向性;内容上要有教会性;信息上要有时代性;方法上要有多样性。

  与会者呼吁,各地两会要重视传媒工作、做好各地出版、网络、会讯等工作,让它们成为办好教会的重要工具。

分享到: