首页 新闻动态 本会动态
基督教全国两会三自主席傅先伟长老出席陕西省基督教第六次代表会议
2008-11-21 收藏 报道:顾梦飞
A+
A-

  11月20日,中国基督教三自爱国运动委员会主席傅先伟长老赴西安市出席了陕西省基督教第六次代表会议。

  傅长老代表基督教全国两会对会议的胜利举行表示热烈祝贺,充分肯定了陕西省基督教在过去5年中取得的成绩,并提出了要进一步推进神学思想建设;要加强学习,提高认识,坚持三自原则不动摇;要加强自身建设,努力开拓工作新局面;要加强团结,切实增强基督教两会影响力和凝聚力;要进一步开展社会服务事工的希望和勉励。

  陕西省基督教第六次代表会议于11月19日至21日在西安举行。 会议审议通过了陕西省基督教两会五届常委会的《工作报告》,修改通过新一届陕西省基督教两会章程和陕西省基督教教会规章,以及通过《陕西省基督徒为经济社会发展做贡献倡议书》。会议选举产生陕西省基督教三自爱国运动委员会第六届委员会、陕西省基督教协会第四届委员会,王俊牧师当选为主席、会长。李文斌牧师当选为秘书长,陈鼎亮牧师当选为总干事。

分享到: