首页 新闻动态 本会动态
本届第二次主席会长会务(扩大)会议在沪举行
2008-10-09 收藏 报道:王荣伟
A+
A-

       中国基督教两会本届第二次主席会长会务(扩大)会议于2008年10月9日,在沪举行。会议由中国基督教三自爱国运动委员会主席傅先伟长老、中国基督教协会会长高峰牧师分别主持。
       中国基督教协会总干事阚保平牧师介绍了《神学思想建设10周年报告》的形成过程及思路,与会者就《神学思想建设10周年报告》(征求意见稿)进行了广泛的讨论。大家一致认为,此报告虽然是征求意见稿,但是已经融入了起草小组同工们的辛劳。整篇段落清楚、详略得当,内容翔实,文字顺畅,是一份很不错的总结,既回顾10年神学思想建设的历程总结了经验,又对今后工作提出了很好的建议。与会者各抒己见,就报告中还待进一步完善的地方做了补充和修改,提出了不少很有见解的宝贵意见。
       本届正副主席、正副会长,咨询委员会正副主任及驻会的正副秘书长、总干事参加会议。国家宗教事务局任继春副司长、中央统战部张明处长等领导莅会指导并讲话。









分享到: