首页 新闻动态 教会活动
山东省苍山县基督教两会开展“教会一条街”清洁活动
2008-09-15 收藏 苍山县基督教两会供稿
A+
A-

2008年8月25日上午,山东省苍山县基督教两会举行“奉献社会·建设生态文明村居”启动仪式。临沂市三自爱国运动委员会秘书长刘宗昌牧师、苍山县基督教两会主席、会长冷相贤长老参加启动仪式。

此次仪式中,苍山县基督教会在所在村居设立“教会一条街”,并开始开展“教会一条街”清洁工作,做到每天一清洁,从而影响本地生态文明村居建设工作。刘宝敬弟兄宣读了“奉献社会•建设生态文明村居倡议书”。

多年来,苍山县基督教两会以圣经真理为教导,坚持爱国爱教,积极组织开展社会公益活动,引导信徒与众人和睦,与人与自然和谐,为构建和谐社会发挥了积极作用。苍山县委、县政府给予了很好的评价。

启动仪式结束后,苍山县基督教两会北关教堂率先行动,刘宗昌牧师、冷相贤长老带领部分信徒设立了“北关教堂一条街”标志,并开展了卫生大扫除。“你们的光也当这样照在人前,叫他们看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父。”(太5:16)








分享到: