首页 新闻动态 教会活动
浙江宁波圣教堂举行夫妻聚会
2008-09-19 收藏 报道:房赢
A+
A-

  2008年9月13日晚,浙江宁波圣教堂举行了“相系在主里”的夫妻聚会。


接纳爱你像耶稣

  伴随着一曲“相系在主里”,一对对身着婚纱礼服的夫妻,以简单而又特殊的方式庆祝了他们10周年、20周年、30周年、40周年、50周年,甚至60周年的结婚纪念日。


从左到右依次是10、20、30、40、50和60周年婚礼庆祝

  聚会中,吴献章牧师与弟兄妹妹们分享了五句话(带引号的):
  “千万要记住人生是一条不归路”--真正的家在天上。
  “千万要记住留得青山在,才不怕没柴烧。”--好好爱惜你的身体。
  “千万要趁他/她还年轻时,好好去爱。”--好,现在开始行动。
  “千万要看重家庭过于房屋。”--租房也是可以的!
  “千万要以永恒的眼光来建立家的祭坛。”--让我们的家被神来用吧!


恩爱非常

  短短两个小时的夫妻聚会感动了在场的每一个人,令人难以忘怀的同时,也再次印证了圣经中所说的“人要离开父母与妻子连合,二人成为一体。”(创2:24)“夫妻不再是两个人,乃是一体的了。所以,神配合的,人不可分开。”(太19:6)“论到弟兄们相爱,不用人写信给你们,因为你们自己蒙了神的教训,叫你们彼此相爱。”(帖前4:91)“吃素菜,彼此相爱,强如吃肥牛,彼此相恨。”(箴15:171)


照片中的照片

分享到: