首页 新闻动态 教会活动
上海市基督教2008年青年夏令会在沪东堂举行
2008-09-01 收藏 报道:房赢
A+
A-

  2008年8月30日14时至20时,上海市基督教2008年青年夏令会在上海市杨浦区沪东堂举行。

  此次夏令会的活动分为几个部分:首先由上海市最年轻的牧师岑忠仆证道,之后由上海市基督教两会秘书长陈志民长老讲话;其次举行讲座,市两会特别邀请上海市体育学院的教授进行了“奥林匹克与北京奥运会的文化思考”的讲座;接着是各教堂青年聚会精心准备的节目;当夜幕降临时,在简单的聚餐之后,弟兄姊妹又欢聚一堂,以喜乐的﹑赞美上帝的心举行了赞美会。






  此次夏令会共有市区11个教堂,300多名青年聚会的弟兄姊妹参加。其主题是“求主福佑我中华”。记者从上海市基督教两会副秘书长姜茜莉牧师那里获悉:此次青年夏令会的主题与往年的主题有所不同,主要因为今年我国发生了一系列的事件:有四川地震带来的灾难;也有北京奥运会带来的欢乐。我们愿意通过此次夏令会,让更多的青年弟兄姊妹一起为祖国祈福,希望祖国的明天会更美好。

分享到: