首页 新闻动态 教会活动
浙江温州龙湾区基督教举办首届青年基督徒运动会
2008-08-26 收藏 供稿:龙湾区基督教两会
A+
A-

  2008年8月16日,浙江温州财校球馆热闹非凡,来自浙江温州龙湾区两会教会的98名参赛选手和30多名拉拉队员,隆重举办龙湾区基督教首届青年基督徒运动会。首届青年基督徒运动会的举办得到了教会负责人的理解和支持,他们纷纷来到现场为参赛选手加油助威。此次青年基督徒运动会共设男子羽毛球双打、男子羽毛球单打、女子羽毛球单打、男子乒乓球单打和女子乒乓球单打五个比赛项目。

  开幕式上,温州市基督教协会副会长兼总干事、龙湾区三自主席欧阳后增牧师致辞。他说,2008年是奥运年,举世瞩目的第29届世界奥林匹克运动会日前在我国北京盛大开幕,正当我们为我国体育健儿频频夺冠而欢呼雀跃时,迎来了我区首届青年基督徒运动会,意义重大。我们要转变观念,切实提高我区基督徒的健身意识,在灵、德、智、体、群等领域内实现新的突破。要加强联动,团契,充分体现"友谊"与"合作"的精神,全面推动我区基督教的事工开展。他希望各位参赛选手在今天的比赛中充分展示我区教会青年基督徒勇于创新的精神,赛出水平、赛出成绩。

  上午9点,裁判员、运动员、拉拉队员各就各位,运动会的序幕正式拉开了。比赛过程中,现场气氛高涨,各参赛选手神采飞扬,兴致勃勃,纷纷摆出一副"必胜"的架势。

  经过几个回合的比赛,翘首以待的喜讯终于花落水出。区三自主席欧阳后增牧师、区三自副主席陈学铭教师为获奖选手颁奖。区基协副会长陈国光最后说,感谢神的恩典,本届青年基督徒运动会在大家共同努力下取得圆满成功。运动会上的比赛精神我们不能丢,要把它化为动力,以全新的面貌投入龙湾区教会的各项事工上来。

分享到: