首页 新闻动态 教会活动
北京市基督教两会捐资助学仪式在通州区于家务乡举行
2008-08-21 收藏 北京市基督教两会 供稿
A+
A-

     2008年8月15日上午十时,北京市基督教两会捐资助学仪式在通州区于家务回族乡举行。

    北京市基督教两会已连续四年为于家务乡贫困学生奉献爱心,共有232名学生接受了捐助。在本次捐赠仪式上,两会主席、会长于新粒牧师代表两会向于家务乡捐款6万元人民币,用于资助2008年考入高等学府的29名贫困生及14名考入高中的贫困生。于新粒牧师表示,北京市基督教两会的三自方针核心就是自力更生,希望同学们在贫困的环境中不要自卑、不要气馁,以“三自”精神刻苦学习,回馈社会,为祖国的建设做贡献。

    今年考入北京大学医学部的刘艳同学就是在两会的资助下完成了高中的学业,她表示今后将继续努力学习,奉献爱心,回报社会,并当场将她的大学录取通知书送给于新粒牧师以表达对两会的感激之情。

    通州区委统战部副部长刘景龙和于家务乡乡长何志强分别代表通州区委统战部及于家务乡党委、乡政府对北京市基督教两会广传福音,造福子孙,为国分忧的义举表示感谢,同时对接受捐赠的贫困学生提出了殷切期望,希望他们不要辜负两会的关心与关爱,要树立远大的理想,培养好习惯、好作风,懂得感恩,为中华崛起而读书、为改变命运而读书、为振兴于家务乡而读书,成为对国家、对社会有用的人。


北京市基督教两会
2008年8月18日



图:学生代表合影





图:全体合影




图:刘艳将录取通知书送给于牧师

分享到: