首页 新闻动态 本会动态
中国基督教全国两会举办第二期暑期英语提高班
2008-08-26 收藏 报道:包佳源 牧师
A+
A-

  中国基督教全国两会第二期暑期英语提高班7月7日在黄山教会仁爱楼开课,34位来自全国各地神学院校和基层教会青年同工,第二次集中学习。该培训班于8月15日结束,为期40天。

  2008年8月8日,适逢北京第29届奥运会开幕这一天,基督教全国两会第二期暑期英语提高班全体学员为开幕式的即将到来而振奋不已。

  清晨早祷时,培训班师生就特别举行了为“第29届北京奥运会和残奥会顺利举办祈祷”的活动。老师和学员们为参加奥运会的运动员、教练员、奥运志愿者、工作人员、新闻工作者祈祷;为外国元首、旅游者和来自海内外的朋友们祈祷!祈祷活动后,全体师生还得到了基督教全国两会赠送的珍贵的《北京2008年奥运会纪念圣经》。

  8月15日,学习结束感恩聚会上,全国三自秘书长徐晓鸿牧师给黄山班学生勉励讲话,并向外籍教师赠送礼品,代表全国两会向他们表示感谢。

  本期学习班的青年教牧同工,奋发刻苦学习英语,口语明显提高。四名外籍老师,也是不管天气炎热,认真授课,得到大家的好评。

分享到: