首页 新闻动态 本会动态
中国基督教两会《天风》编辑委员会(扩大)会议召开
2008-07-25 收藏 报道:房赢
A+
A-

  2008年7月24日,《天风》编辑委员会(扩大)会议在基督教全国两会召开。中国基督教三自爱国运动委员会秘书长、《天风》编辑委员会主任徐晓鸿牧师、副主任寇有国牧师、委员包智敏牧师、黄玉官牧师、姚玉翠牧师,《天风》前几任主编沈德溶先生、沈承恩牧师,还有陆传芳长老等参加了会议。基督教全国两会主席傅先伟长老、会长高峰牧师、副总干事兼《天风》编辑部主编单渭祥牧师也出席了会议。会议还特别邀请基督教全国两会咨询委员会名誉主任罗冠宗先生、基督教全国两会咨询委员会主任曹圣洁牧师讲话。

  此次会议由徐晓鸿牧师和寇有国牧师主持。会议主要明确《天风》编辑委员会的职责、介绍《天风》杂志的新思路和新栏目的设置、请老一代《天风》人谈办好《天风》杂志的体会和对如何办好《天风》提出建议。

  与会者在会中都积极发言,为如何进一步办好《天风》提供了宝贵而中肯的建议。

  会议最后由徐晓鸿牧师总结,徐牧师肯定了此次会议是积极和成功的,看到各位与会同工对《天风》也是很有感情的,正如与会者提到的“《天风》任务光荣、责任重大;《天风》的定位是为两会服务,更是为广大的读者服务;《天风》是中国基督教与信徒之间的桥梁和媒介;《天风》应当精益求精、贴近生活;应当增加危机意识、努力做出精品;发挥引导作用和正面宣传的作用;办成人人愿意阅读的中国基督教杂志。”徐牧师最后感谢老《天风》人的热情参与,同时建议现在的《天风》同工当吸收建议,为继续办好《天风》而努力。

分享到: