首页 新闻动态 本会动态
本届社会服务事工委员会会议举行
2008-07-14 收藏 报道:肖云晓
A+
A-

  中国基督教两会本届社会服务事工委员会第一次会议于2008年7月14日在基督教全国两会举行,中国基督教三自爱国运动委员会副主席、社会服务事工委员会主任金蔚女士主持会议,副主任魏康牧师、岳清华博士及朱致国、丘仲辉、孙彰道、孙斌、陈定通、马鑫委员出席会议。中国基督教三自爱国运动委员会总干事阚保平牧师参加了会议。

  中国基督教两会社会服务部负责人陈定通牧师就基督教全国两会以往开展的社会服务项目以及今年的工作计划和方向向与会者作了详细介绍。

  在讨论中,与会者纷纷围绕教会社会服务的优势、特点、不足,各省市社会服务事工人员的网络化,社会服务项目的深度、广度以及新的项目开拓,社会服务资源的推动和合理利用等有关事宜提出许多建设性意见,并就5.12汶川地震灾后重建提出宝贵的建议。

  此次会议为基督教全国两会今后在社会服务事工方面的工作指明了努力方向。

                                

分享到: