首页 新闻动态 本会动态
各神学院校负责人会议在沪举行
2008-06-23 收藏 供稿:宋霞
A+
A-

  中国基督教两会于2008年6月22日上午,在两会会所多功能厅召开本届第一次全国各神学院校主要负责人会议,来自全国18所神学院校的30多位主要负责人参加会议。中南神学院院长汪振仁牧师为本次会议祈祷。

  会议由中国基督教三自爱国运动委员会主席傅先伟长老主持,中国基督教协会会长高峰牧师代表全国两会负责同工讲话。高牧师说:“中国基督教第八次代表会议的工作报告指出,今年是济南会议正式通过加强神学思想建设决议的第十年,全国两会要进行总结和回顾,并举行一系列的活动,召开两次研讨会及纪念会,研讨会主题分别是:神学教育与神学思想建设;神学建设与讲台信息。请各位同工献计献策,如何开好研讨会及纪念会。”

  中国基督教三自爱国运动委员会秘书长徐晓鸿牧师通报刚刚结束的各省负责人会议的情况;中国基督教协会总干事阚保平牧师介绍神学思想建设与神学教育研讨会的准备情况。

  与会同工交流了各院校近期为奥运平安祈祷、为地震灾区捐款的工作及提出神学思想建设十周年纪念活动的建议,为办好神学思想建设十周年纪念活动群策群力。


图:丁介仁
图片声明:本图在未经中国基督教网站书面授权许可,不得转载引用。



图:丁介仁
图片声明:本图在未经中国基督教网站书面授权许可,不得转载引用。


分享到: