首页 新闻动态 本会动态
中国教会圣经事工展在洛杉矶继续展出,观众络绎不绝,好评如潮
2006-05-06 收藏 报道:顾梦飞
A+
A-
  中国教会圣经事工展4月27日在洛杉矶水晶大教堂开幕后,向公众开放,时间从上午10点直到晚上10点,每天展出时间达12个小时。


包佳源牧师在现场介绍

  圣经事工展丰富的文字、精美的图片多样的实物独具中国特色的艺术品以及基督徒艺术家们精彩的演奏和献唱,吸引了大量洛杉矶和南加州地区的观众前来参观。而展览所透出的中国弟兄姊妹热爱圣经,中国教会努力传扬主的话语的见证和热忱,更感动着每一位参观展览的包括众多华人同胞在内的美国弟兄姊妹。


二胡演奏家马晓晖姊妹现场演奏

  葛培理布道团的代表司提尔说,圣经事工展是很好的方式,它让成千上万的美国教会和信徒更好地了解中国教会的增长,基督福音的宣扬和圣经的印刷发行,它教育了美国人民和美国基督徒认识到中国教会现在的确有自由来传扬主的话语。他代表葛培理布道团向中国弟兄姊妹致以耶稣基督里的问候,并为中国教会献上祷告。


古筝演奏家冯娟娟姊妹在演奏

  联合圣经公会亚太区总干事托马斯说,中国教会不但在圣经的印刷出版和发行方面取得了巨大的成就,而且能把这些事工和成就以展览的方式带到美国来,和美国人民及美国信徒分享,这是最令人高兴的。他说,和香港相比,美国对中国教会有更多的误解。通过圣经事工展,将有利于美国了解中国有崇拜的自由,有出版发行圣经的自由,能更多了解中国基督教两会的事工。


书法家在教授小学生中国书法

  美国库克传媒总裁梅大卫说,圣经事工展提供了第一手的关于中国教会历史和发展现状的信息,希望能在美国20个城市而不仅仅在3个城市展出。展览会让美国人更了解中国教会和中国教会的圣经事工。他建议那些从事偷运圣经的组织和人亲自去中国看看,在中国,几乎每一个地方的每个教会都有圣经供应,价钱只要2-3美元。他对在展览中看到的一切表示赞赏,并表示对中国弟兄姊妹所做的一切充满钦佩。


一队学生入场参观

  展览还吸引了更多美国普通人和普通信徒的热情参与,有很多感人的美好见证。如有一对 年逾古稀的梅西克夫妇,专程自费前来参观展览,并对我们说: “ 展览真是完美,中国教会的圣经事工令人难以置信,非常感谢你们! ” 在主日,还有来自西雅图一家三代的热心信徒来做志愿者,义务为展览从事签到,分发宣传品等服务。他们说,今天,我们感觉不到东西方文化的差异带给我们的不同,我们和你们一起庆祝这个美妙的时刻!一位在富勒神学院读博士的华人弟兄用轮椅推着他94岁高龄的母亲来观看展览,虽然他们都信奉天主教,但还是仔细观看了各个展示室,并直对我们说 “ 了不起,了不起 ” 。还有一位不知名的弟兄,自己没有汽车,打来电话问怎样坐公共汽车前来参观。他说,即使要换乘三辆车,也一定来观看。


一位坐着轮椅的老年弟兄在认真参观

  仅5月1日一天,就有超过2000人参观了展览。


云南傈僳族诗班献唱

  除了基督徒音乐家和少数民族诗班的演奏和献唱,访问团还邀请了两位基督徒书画家进行现场书画表演,并把收入(参观者的奉献)所得全部奉献给水晶大教堂,作为全国两会对水晶大教堂给予此次圣经事工展大力协助的一点回报。

分享到: