首页 新闻动态 教会活动
广安基督教举行庆祝中国共产党成立100周年系列活动启动仪式
2021-04-08 收藏 供稿:通讯员  张健、胡松柏
A+
A-

四川省广安市基督教三自爱国运动委员会积极响应《中国基督教开展庆祝“中国共产党成立100周年”系列活动的倡议》,于2021年4月5日,在广安基督教城南堂举行“广安市基督教庆祝中国共产党成立100周年启动仪式”。广安市各县区教会主要负责同工、教牧同工和信徒代表共计60余人参加启动仪式。

图s.jpg

启动仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,市基督教三自爱国运动委员会主席张健牧师主持。升旗仪式后,广安市基督教三自爱国运动委员会召开庆祝中国共产党成立100周年动员会议,宣读了《中国基督教开展庆祝“中国共产党成立100周年”系列活动的倡议》《四川省基督教两会关于庆祝中国共产党成立100周年征文活动的通知》及《广安市基督教庆祝中国共产党成立100周年庆祝方案》等。会议阐明了系列活动主要以举办专题培训班、开展爱国主义教育活动、举办专题文艺活动、召开座谈会、收看中央庆祝实况等形式展开,通过这一系列活动进一步凝聚全市基督徒感党恩、听党话、跟党走的信心与决心。

图we.jpg

会上,张健牧师要求市基督教三自爱国运动委员会及各县(区、市)基督教三自爱国运动委员会、堂点要加强团体自身建设,加强对法律、法规以及相关政策规定的学习,坚持基督教中国化方向,积极开展“五进活动”,为维护社会稳定、建设新时代中国特色社会主义贡献力量。

与会同工纷纷表示:中国基督教能有今天的信仰自由,广安基督教能有今天这样良好的环境,离不开党与政府的关心与厚爱。大家一致认为要以建党100周年为契机,加强基督徒爱党爱国情怀,坚持拥护中国共产党领导,坚定听党话、永远跟党走的决心,以实际行动践行社会主义核心价值观,力争把广安教会办成爱党爱国爱教爱家乡的典范。 

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: