首页 新闻动态 院校事工
陕西圣经学校举办“三自爱国运动的发展历史及展望”讲座
2020-10-12 收藏 供稿:通讯员 李珊
A+
A-

为了帮助陕西圣经学校学生深入了解三自爱国运动的发展历程及重要意义,学校邀请陕西省基督教两会主席、会长王俊牧师,于2020年10月7日下午在学校小礼堂作关于“三自爱国运动的发展历史及展望”主题讲座,全体师生参加学习。

1012101044.jpg

王俊牧师的讲座图文并茂,既有宝贵的历史照片、详实的文字史料,又有清晰的分析讲解,内容要点条理分明。王牧师鼓励大家要站在新的起点,继续发扬中国教会先辈爱国爱教独立自主自办教会的精神,坚持“三自”办教原则,深入学习、研究、宣传三自精神,深入推进中国神学思想建设,加大对基督教中国化的神学层面和实践层面的多方面投入,与时俱进,有所创新。

王牧师详实深入的演讲,使全校师生清晰了解了三自爱国运动在历史进程中的时代性、必然性和合理性,也使大家认识到我国教会目前继续坚持“三自”原则、加强神学思想建设与基督教中国化的必要性和重要性。求主帮助加力,使各人不负主的重托! 

(来源:陕西圣经学校办公室)

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: