首页 新闻动态 院校事工
江西圣经学校举行“纪念中国基督教三自爱国运动70周年”专题讲座
2020-09-24 收藏 供稿:通讯员 洪书永
A+
A-

2020年9月22号下午,江西圣经学校在小礼堂举行“纪念中国基督教三自爱国运动70周年”讲座。此次专题讲座由江西圣经学校教务长吴红英牧师主持,江西省基督教三自爱国运动委员会主席、江西圣经学校校长李云根牧师主讲。

t3.jpg

李云根牧师围绕“什么是三自爱国运动”“为何要发起三自爱国运动”“三自爱国运动的成就”等方面,为圣经学校全体师生生动展现中国基督教三自爱国运动丰富的史料内容,借用丁光训主教、陈泽民牧师等教会前辈对三自爱国运动所取得的成就和三自爱国运动的目标等角度的论述,形象深刻地深化了同学们对三自爱国运动的认识,加深了同学们对基督教两会组织是用三自原则办好中国教会理念的理解。

此次讲座丰富了同学们的认识,同样激励了全体师生将中国教会按三自原则办好教会,落实到按三自原则办好江西圣经学校,培养教会人才更好地服务江西教会。

江西省基督教三自爱国运动委员会副主席、江西圣经学校副校长姚大芳牧师和省基督教两会办公室负责同工洪书永牧师,以及圣经学校全体师生参加了此次讲座。

编辑:莉莉

审校:加恩

分享到: