您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 海外交流
新加坡联合圣经公会代表团访问山西省基督教两会
2019-10-29 收藏 供稿:通讯员 骆合祥
A+
A-

2019年10月19日,新加坡联合圣经公会代表团一行26人在王德再长老带领下访问了山西省基督教两会。山西省基督教两会主席康洁胜牧师、会长张恩来牧师等接待了代表团一行,并就双方教会事工进行了深入友好的交流。

康洁胜牧师对新加坡联合圣经公会弗兰克福音堂代表团的到访表示热烈的欢迎,并向来宾介绍了山西的风土人情、历史沿革。张恩来牧师向来宾介绍了山西省基督教会历史发展情况,以及山西教会事工取得的成就,并就山西基督教两会坚持基督教中国化方向作了详尽的阐释。双方并就各自关注的问题作了深入的沟通和探讨。最后,王德再长老代表访问团向山西省基督教两会表示诚挚的感谢,并向山西省基督教两会发出访问新加坡弗兰克福音堂的深切邀请。

_教会1.jpg

代表团一行还走访了太原市基督教两会桥头街教堂,游览了山西名胜古迹晋祠、平遥古城、大阳古镇以及阳城“六福客栈”,并向晋城教会赠送了圣经。代表团成员对绚丽多彩的壮美河山赞叹不已,对悠久的中国历史和优秀的传统文化表达了高度的赞扬,对山西教会的事工产生了极大的兴趣,并希望今后双方能有更多的交流。

分享到: