您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 教会活动
临沂市基督教两会举行“践行社会主义核心价值观”演讲比赛
2019-08-06 收藏 供稿:通讯员 赵立波
A+
A-

为庆祝中华人民共和国成立70周年,引导临沂教会不断与社会主义社会相适应,2019年8月1日,山东省临沂市基督教两会在培训中心举行以“践行社会主义核心价值观”为主题的演讲比赛,参赛人员近60位。

t演讲比赛照片1.jpg

赛前灵修由临沭县基督教三自爱国运动委员会主任张保法牧师主持,罗庄区基督教两会副主任副会长兼秘书长王兆华牧师以“牧者的反思”为题进行了证道。比赛活动由市基督教协会会长刘宗昌牧师主持,市基督教两会秘书长、总干事张永胜牧师代祷,临沂市基督教两会副主席副会长、兰陵县基督教两会主任会长邵永田牧师介绍了比赛规则及评分标准。各位参赛选手围绕“践行社会主义核心价值观”这一主题,结合圣经及当前社会形势进行了精彩的演讲,充分展现了新时代牧者爱国爱教、奋发进取的精神风貌,赢得了大家阵阵热烈的掌声。经过紧张有序和公平公正的评比,评委们选出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖7名。

随后,省基督教协会副会长、市基督教三自爱国运动委员会主任张建顺牧师传达了全市宗教座谈会上的精神,同时鼓励大家始终坚持正确的政治方向,积极弘扬宗教正能量,切实践行时代精神,为构建和谐社会及实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

演讲比赛在邵永田牧师的祈祷与张建顺牧师的祝福中圆满结束。

(撰稿:邵思思)

分享到: