您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 院校事工
安徽神学院2019届毕业班赴陕西进行爱国主义教育活动
2019-06-06 收藏 供稿:安徽神学院
A+
A-

2019年5月28日至6月1日,安徽神学院三年级毕业班29名同学开始了毕业季为期五天的爱国主义教育之行,由安徽神学院学工部主任王雷老师、办公室副主任梁晓捷老师带队,赵璇老师与朱红阳老师协助。

hg教育活动1.jpg

此次爱国主义教育一行先参观了华夏母亲河黄河的壶口瀑布;随后前往革命圣地延安,在延安一路拜访知青下乡、艰苦奋斗的梁家河村与革命旧址枣园,以及老一辈革命领导人办公旧址杨家岭。

老师同学们被老一辈革命家以及知青下乡的先进事迹与经历深深吸引,在艰苦卓绝的岁月和简陋朴素的生存环境中,老一辈革命家和知青们深入基层,与百姓共甘共苦,努力为祖国奉献的精神令人动容。毕业班同学与随行老师们也在自身信仰和使命中找到了共鸣,即不断纯洁信仰,努力奉献,深入中国文化的土壤,深入到中国教会与基层信徒之中,为建设与中国特色社会主义社会相适应的基督教而奋发努力。

分享到: