您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 院校事工
山东神学院2019年招生考试
2019-05-29 收藏 供稿:通讯员 李翠香
A+
A-

2019年5月24日至25日,山东神学院举行2019年招生考试。本年度报考人数近百人,招生考试期间神学院的师生热情招待每位考生,秉持公平、公正、公开的原则,严格把好考试关。

f神学院招生照片.jpg

为确保招生考场秩序良好,神学院教师组织考生一起学习山东神学院考场纪律要求及注意事项;李洪玉牧师用自己奉献的见证与考生共勉,鼓励每位考生凭信心将青春岁月奉献给上帝,活出青年人精彩的人生,成为教会的栋梁之才。为选拔优秀的青年基督徒就读神学,省基督教两会主席、会长(扩大)会议上通过集体讨论,取消了与神学院招生简章不符的部分规定。

本年度招生工作得到省民宗委副处长张承的莅临督导;教务处为确保考题的严密性,特制定了试卷出入库时间、领取和存放人员登记及试卷封存情况细表。相信通过严格的选拔、考试、审核,上帝会为他的牧场拣选甘心奉献、德才兼备的青年弟兄姊妹接受圣山装备。

分享到: