您好,欢迎您访问基督教官网!
首页 新闻动态 教会活动
2019年淀山湖救恩堂第一次读书分享会
2019-02-01 收藏 供稿:淀山湖教会
A+
A-

“书比益友,开卷有益”。为了让更多的人“品味书香”,培养热爱读书的良好习惯,江苏省苏州市淀山湖救恩堂于2019年1月30日开展了一次读书会活动。读书会书友25人积极参与了这个有意义的活动,一起参加的还有众多的弟兄姐妹。

晚上7点活动开始,由何春英姐妹主持并祷告。参加分享的共有四位姐妹。分别是张惠芳老师,分享《陪伴和鼓励是孩子最好的礼物》;吴秋英姐妹分享《心灵24味——耶稣的话语》读后感;俞惠琴牧师分享《妈妈的丰盛季节》读后感;周美姐妹分享《牵手一世情》读后感。

2019y.jpg

陪伴和鼓励是给孩子最好的礼物,的确,通过张老师分享了她的成功育儿经验后,让我们有了很深的体会和理解,每个父母,每个家庭都应给予孩子这样一份最美好的礼物。通过吴姐妹分享主的话语还让我们懂得了宽恕的意义,学会饶恕,爱每一个人。特别是俞牧师的分享,我们好象在观赏一部维美的电影,展现了一个幸福的家庭,亲人们相互用爱来维护着他们幸福的港湾,更是所有家庭向往的生活。周梅姐妹分享的《牵手一世情》,处处都是正能量。

姐妹们的分享给我们带来了非常积极向上的生活观念。通过分享,和结合主的话语激励着我们在座的每一位。让我们在生活中多一点爱和坚强,无论何时何地会更有信心。更希望通过读书分享会保持一点固定的阅读习惯和获得更多来自不同领域的知识。同时,分享会也让每一个人展现了自己的另一面。听了深入人心的分享后,发现了另一个模样的朋友,比印象中更有爱心,更有智慧。更让我们感受到对家深深地依恋,以及对亲人无比的爱。

读书能充实自我,全方位提升自我,增加我们的知识面,在我们的生活中起到不可估量的作用。一本好书就是我们一生的朋友,更是我们永远的老师,真诚地期盼新的一年,热爱读书的朋友们积极参与“灵光书友”读书会!

分享到: